«PRO салат»

«PRO салат»

«PRO салат» Побалуем себя сезонным салатом из молодого картофеля и редиса
Ингредиенты:
8 редисов;
12 молодых картофелин;
стакана гороха;
пучок зеленой стручковой фасоли;
1 веточка зеленого лука;
75 г майонеза “Московский Провансаль” С лимонным соком;
1 зубчик чеснока;
1 ст. ложка лимонного сока;
соль и перец по вкусу.

Как готовить:
1. Запеките картофель при 180 °C, разрезав каждую картофелину напополам и смазав выдавленным чесноком.
2. Горох и стручковую фасоль отварите. Редис нашинкуйте тонкими пластинками.
3. Смешайте все ингредиенты, добавьте лимонный сок, майонез, соль и перец по вкусу. Подавая, украсьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
#салат #московскийпровансаль