“PRO салат”

“PRO салат”

“PRO салат” #PROсалат
Это не “Цезарь”, а намного лучше. Слегка подкорректируем рецептуру, и восторг за обеденным столом гарантирован!
Ингредиенты:
300 г куриного филе;
кочана пекинской капусты;
батона;
4 ст. ложки растительного масла;
50 г майонеза “Московский Провансаль” Классический.
сок апельсина;
ч. ложки соли;
ч. ложки красного молотого перца.
Как готовить:
1. Нарежьте филе пластинками, а батон кубиками.
2. Поджарьте филе в подсолнечном масле 10 минут. Кубики батона поджарьте до золотистой корочки в отдельной сковороде.
3. Пекинскую капусту нарежьте крупными полосами, смешайте с курицей и сухариками.
4. Заправьте салат майонезом, апельсиновым соком, солью и перцем. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.