«PRO салат».

«PRO салат».

«PRO салат». #PROсалат
Пополняем запасы витаминной энергии свежим весенним салатом с белым соусом на основе майонеза “Московский Провансаль” Постный.
Ингредиенты:
300 г редиса;
1 небольшой кочан пекинской капусты;
100 г стеблей сельдерея;
1 ст.л измельченного укропа;
ст. л соли;
Для соуса:
3 ст.л нежирной сметаны;
2 ст. л майонеза “Московский Провансаль” Постный;
2 ч.л яблочного уксуса;
ч.л сахара.
Приготовление:
1. Нарежьте редис мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, капусту нашинкуйте.
2. Смешайте овощи и укроп с солью.
3. Соедините ингредиенты для соуса и тщательно размешайте.
4. Заправьте салат соусом и подавайте к столу.
Ешьте с удовольствием!