“PRO рыбу”

“PRO рыбу”

“PRO рыбу” #PROрыбу #рыба #палтус
Когда ни с того ни с сего становится скучно, побалуйте себя палтусом с чесноком и зеленым луком и жизнь засверкает яркими красками.
Ингредиенты:
3 куска филе палтуса;
4 стебля зеленого лука;
лимона;
1 зубчик чеснока;
ч. ложки кориандра;
щепотка соли;
2 ст. ложки подсолнечного масла;
Как готовить:
1. Натрите филе солью и кориандром.
2. В сковороде разогрейте масло и слегка поджарьте рыбу с одной стороны.
3. Переворачивая рыбу, добавьте измельчённый чеснок, крупно нарезанный лук и ломтики лимона.
4. Продолжайте жарить рыбу не больше 5 минут и снимите с огня. Приятного аппетита!