“PRO рыбу”

“PRO рыбу”

“PRO рыбу” #PROрыбу #рыба #тилапия
Ее вы найдете практически в любом супермаркете, но приготовить так вкусно можно только с “Московским Провансалем”.
Ингредиенты:
2 больших филе тилапии;
стакана миндаля;
2 веточки петрушки;
1 ст. ложка горчицы;
2 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Классический;
ч. ложки красного перца;
щепотка соли;
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Как готовить:
1. Раздробите орехи и смешайте с солью и перцем.
2. Соедините майонез “Московский Провансаль” Классический и горчицу.
3. Обмакните филе сначала в майонезно-горчичной смеси, а потом в миндале.
4. Поджарьте филе с двух сторон в подсолнечном масле.
5. Подавайте на стол, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!