“PRO рыбу”

“PRO рыбу”

“PRO рыбу” #PROрыба #рыба #овощи #PROовощи
Треска с апельсинами и овощами выглядит потрясающе. А какая вкуснотища!
Ингредиенты:
1 филе большой трески;
1 апельсин (предпочтительнее красный);
1 сладкий перец;
2 небольших помидора;
20 г лука-порея;
5-6 оливок
стебель петрушки;
ч. ложки кориандра;
ч. ложки соли;
1 ст. ложки майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.

Как готовить:
1. Очистите апельсин от кожуры, рыбу натрите смесью соли, кориандра и майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.
2. Нарежьте помидоры, перец и лук средними кусочками. Выложите рыбу в емкость для выпекания и накройте овощами и апельсином.
3. В разогретую до 180 °C духовку поместите рыбу и запекайте 25 минут.
4. Подавая, украсьте оливками и листиками петрушки.