“PRO рыбу”

“PRO рыбу”

“PRO рыбу” Что может быть лучше карпаччо из красной рыбы этим летним вечером
Ингредиенты:
200 г слабосоленого лосося;
50 г фенхеля;
яблока;
2 редиса;
50 г фисташек;
сок лимона;
1 веточка укропа;
1 ч. ложка маринованных каперсов;
1 ст. ложка оливкового масла;

Как готовить:
1.Тонко нарезанную рыбу выложите на блюде.
2. Нарежьте ломтиками редис, яблоко и фенхель и равномерно распределите по рыбе.
3. Сверху рассыпьте измельченные орехи и каперсы. Полейте соком лимона, оливковым маслом, украсьте веточками укропа и подавайте к столу!
Это просто объеденье!
#рыба #московскийпровансаль