“PRO рыбу”

“PRO рыбу”

“PRO рыбу” #PROрыбу
Лосось как много в этом слове. Одна из лучших, доступных нам рыб и сегодня мы готовим ее с овощами. Доставайте инструменты!
Ингредиенты:
филе половины лосося с кожей;
1 ст. ложка зерен горчицы;
1 ч. ложка сахара;
1 ст. ложка оливкового масла;
1 лимон;
4 редиски;
4 небольших картофелин;
10 помидоров черри;
1 морковь;
стебля лука-порей;
корня фенхеля;
1 ч. ложка сушеного тимьяна;
щепотка соли.

Как готовить:
1. Нарежьте картофель, лук, морковь, редис, фенхель, лимон и 4 помидора тонкими пластинками. Смешайте руками в глубокой посудине. Остальные помидоры разрежьте пополам.
2. Соедините горчицу и сахар. Рыбу поместите на пергамент для выпекания, натрите солью и смесью горчицы.
3. Разогрейте духовку до
220 °C. Покройте рыбу овощами полностью.
4. Посыпьте тимьяном, полейте маслом и запекайте 25 минут.
Приятного!