“PRO мясо”

“PRO мясо”

“PRO мясо” #московскийпровансаль #бутерброд #мясо #пита #PROговядину #говядина
Котлеты с фисташковым соусом в пите уничтожаются в рекордно короткие сроки, вне зависимости от их количества.
Ингредиенты:
2 питы;
500 г говяжьего фарша;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
3 ч. ложки сушеного тимьяна;
1 желток;
75 г панировочных сухарей;
щепотка соли;
ч. ложки красного молотого перца;
Для соуса:
1 ст. ложка лимонного сока;
2 стебля укропа;
100 г фисташек;
150 г майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.

Как готовить:
1. Натрите лук на мелкой терке, чеснок выдавите. Соедините фарш с луком, чесноком, яичным желтком, перцем, солью и тимьяном. Перемешайте.
2. Сформируйте плоские котлетки и обжарьте с двух сторон в масле, предварительно обваляв котлеты в сухарях.
3. Для соуса измельчите фисташки и мелко нарежьте укроп. Добавьте в майонез “Московский Провансаль” Сливочный фисташки, лимонный сок и укроп.
4. Подавайте котлетки , завернув в питу и полив соусом.