“PRO мясо”

“PRO мясо”

“PRO мясо” #PROмясо #бутерброд #мясо #бургер #майонез #PROбаранину #баранина
Бургер из баранины с белым соусом из майонеза “Московский Провансаль” Сливочный. Не пора ли подкрепиться
Ингредиенты:
400 г бараньего фарша;
4 булки для бургеров;
2 луковицы;
4 листа салата;
100 г хлебных сухарей;
1 яйцо;
1 зубчик чеснока;
1 помидор;
щепотка соли;
ч. ложки молотого перца;
Для соуса:
ч. ложки красного перца;
2 стебля укропа;
1 огурец;
150 г майонеза “Московский Провансаль” Сливочный.
Как готовить:
1. Добавьте в фарш сухари, соль, перец и одну натертую луковицу. Выдавите чеснок и добавьте яйцо. Тщательно размешайте.
2. Сформируйте котлеты и обжарьте с двух сторон.
3. В майонез “Московский Провансаль” Сливочный добавьте мелко нарезанный огурец, укроп и перец. Размешайте.
4. Разрежьте булку пополам, на нижнюю часть уложите лист салата, тонко порезанный лук, котлету, ломтик помидора и полейте соусом. Накройте верхней частью булки.
Приятного аппетита!