“PRO мясо”

“PRO мясо”

“PRO мясо” #PROмясо
Нежная отварная говядина с соусом на основе майонеза “Московский Провансаль” Легкий. Не исключено, что его могли изобрести в каком-нибудь замке на границе Франции и Германии. Но этот, будет точно особенным, ведь приготовите его именно вы.
Ингредиенты:
1,5 кг говядины;
2 ст. ложки яблочного уксуса;
1 ч. ложку черного перца горошком;
1 луковицу;
1 ст ложка морской соли;
2 зубчика чеснока;
2 лавровых листа;
5-6 мелких морковок;
0,5 кг брюссельской капусты.
Как готовить:
1. Порежьте мясо на порционные куски и доведите в холодной воде до кипения.
2. Слейте воду.
3. Положите на дно кастрюли овощи и приправы, сверху мясо, добавьте уксус и залейте холодной водой.
Готовьте на небольшом огне еще 45 минут.
4.“Московский Провансаль” Легкий смешайте с крупноразмолотым черным перцем.
Приятного аппетита!