“PRO фасоль”

“PRO фасоль”

“PRO фасоль” #PROфасоль
Пришла весна, а вместе с ней свежие овощи!

Ингредиенты:
750 г зеленой стручковой фасоли;
2 яйца;
100 г панировочных сухарей;
ст. ложки соли;
ч. ложки красного молотого перца;
стакана подсолнечного масла.
Соус:
стакана майонеза “Московский провансаль” Постный;
2 зубка чеснока;
100 г редиса;
1 ч. ложка соли;
1 ст. ложка лимонного сока.

Приготовление:
1. Ингредиенты для соуса соедините в блендере, взбейте до однородной массы и поставьте в холодильник.
2. Стручковую фасоль поместите в кипящую воду и варите 5-7 минут.
3. В глубокой емкости взбейте яйца с солью, на плоской тарелке размешайте панировочные сухари и перец.
4. Достаньте фасоль из воды, погрузите в емкость с яйцами и по одному обкатайте в сухарях.
5. На разогретую сковороду влейте масло и обжаривайте фасоль до золотистой корочки.
6. К столу подавайте с ранее приготовленным соусом.