«PRO бургер».

«PRO бургер».

«PRO бургер». Если вы решитесь съесть это на завтрак, то, можно поспорить, обедать вам не захочется.
Ингредиенты:
– 0,5 кг свиного фарша;
– 4 картошки;
– 4 булочки для бургеров;
– 2,5 луковицы;
– батона;
– стакана молока;
– 4 яйца;
– 2 ст.ложки оливкового масла;
– 50 г сливочного масла;
– 150 г твердого сыра;
– 2 ч. ложки черного перца;
– 2 ст. ложки морской соли;
– 1 ст. ложка хмели-сунели;
– 1 ст. ложка сахара;
– 1 ст. ложка винного уксуса.

Как готовить:

1. Размочите батон в молоке, добавьте половину тертой луковицы, фарш, соль, перец.
2. Нарежте картошку соломкой.
3. Обжарьте лук до прозрачного цвета, добавьте сахар, винный уксус и жарьте до состояния карамелизации.
3. Пожарьте яйца и картошку.
3. Сформируйте гамбургеры, разогрейте в духовке пока сыр не расплавится!