«PRO бургер».

«PRO бургер».

«PRO бургер». #PROбургер
Многие считают, что бургер без мяса не возможен… Это не так, ведь котлеты могут быть и вегетарианскими. А с майонезом “Московский провансаль” Постный бутерброд будет воистину королевским.
Ингредиенты:
– 200 г варенной фасоли;
– 200 г варенного картофеля;
– 200 г кукурузной муки;
– 1 авокадо;
– 1 помидор;
– 1 луковица;
– ч. ложки карри;
– 3 ст. ложки подсолнечного масла;
– 2 булочки для бургеров;
– 100 г майонеза “Московский провансаль” Оливковый.

Как готовить:
1. Сформируйте котлеты из вареной фасоли, картофеля, карри и кукурузной муки.
2. Порежьте овощи.
3. Разрежьте булочку пополам, подогрейте на сковороде и намажьте майонезом “Московский провансаль” Оливковый.
4. Сформируйте бургер и наслаждайтесь воскресным днем!