Приготовление вкуснейшей пикантной курицы!

Приготовление вкуснейшей пикантной курицы!

Приготовление вкуснейшей пикантной курицы!
Ингредиенты:

8-10 шт куриных бедрышек без кости
Киви (2 шт)
Одна луковица
Два зубчика чеснока
Одна морковь
250 гр. сметаны
100-120 гр бульона
Соль, пепец, карри, оливковое масло.

Приготовление:

На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы.))) Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри! Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне (чтобы булькало;) 20 минут.
Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, сын, в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!