ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦОМ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦОМ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦОМ Простой салат с куриной печенью, морковью, маринованными огурцами, картофелем и луком.


Ингредиенты:
Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу

Приготовление:
1. Я собирала салат слоями с помощью кольца, но это делать вовсе не обязательно, можно просто перемешать все ингредиенты в одной чашке.
2. Слои снизу вверх: картофель (кубиками), лук (мелко), майонез. Майонез лучше распределять ложкой по всей поверхности салата.
3. Печень (мелко порубить), морковь (кубиками), майонез.
4. Огурец (кубиками), лук (мелко), майонез.
5. Горошек я решила использовать сверху, но можно его разместить и где-то внутри, на вкусе это не отразится.
6. Дополнить печеночный салат с морковью и огурцом зеленью и маленькими кусочками острого перца (по желанию), подавать в охлажденном виде.

Приятного аппетита!