Острая печеная фасоль

Острая печеная фасоль

Острая печеная фасоль
Ингредиенты:

Оливковое масло
1 красный лук
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка томатного пюре
Паприки - по вкусу
чайной ложки сушеного тимьяна
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка бальзамического уксуса
400гр белой фасоли, консервированной или отваренной
100гр пассерованных томатов
соль и перец - по вкусу

Приготовление:
1. Мелко порубить чеснок и лук, смешать и жарить в чаше мультиварки до мягкости и полупрозрачности.
2. Добавить томатное пюре, паприку, тимьян, сахар, соевый соус и уксус. Тушить пару минут, регулярно помешивая.
3. Добавить фасоль и томаты, продолжать тушить еще 5 минут до загустения соуса и приправить солью с перцем.

Приятного аппетита!