#oralb_рецепт

#oralb_рецепт

#oralb_рецепт Крем-суп – очень универсальное блюдо. Сытное, вкусное и легкое в приготовлении. Такой суп можно подавать с креветками или беконом, сделав его более экзотичным, или со свежим черным хлебом и зеленью, как у бабушки в деревне. Делимся рецептом ароматного сливочного крем-супа из тыквы к обеду:

Разогреваем в кастрюле 2ст.ложки растительного масла и обжариваем измельченный лук (1 головка) и чеснок (1 зубчик) до мягкости
Мелко нарезаем 400г тыквы, добавляем в кастрюлю и обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем 1.5 стакана воды и солим
Варим суп на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы, измельчаем в блендере и вливаем 100мл сливок (10% жирности)
Снова ставим суп на огонь и доводим до кипения

Ммм…какой аромат!