Любишь эксперименты Тогда попробуй персики-гриль с беконом и базиликом. Только любимому не говори, что там за «овощ» в рецепте .

Любишь эксперименты Тогда попробуй персики-гриль с беконом и базиликом

Любишь эксперименты Тогда попробуй персики-гриль с беконом и базиликом. Только любимому не говори, что там за «овощ» в рецепте .
Установи решетку гриля на слабый огонь и прогревай 10 минут. Сбрызни оливковым маслом.
Вымой и высуши персики. Разрежь каждый персик на 4 части.
Нарежь бекон тонкими узкими полосками.
Каждую дольку персика прикрой с двух сторон листьями базилика и обмотай беконом. Закрепи зубочисткой.
Сбрызни оливковым маслом и жарь на гриле около 20 минут. Бекон должен равномерно прожариться с обеих сторон.
Сними персики с гриля, убери зубочистки и полей бальзамической глазурью.

Приятного!

PS А какой самый необычный рецепт готовила (или ела) ты

#рецепт