ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН

ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН

ЛЕНИВЫЙ ЛАГМАН Это очень вкусно и легко готовить!

Ингредиенты:
- фарш 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь свежая 1/2 шт
- картошка средняя 2 шт
- томатная паста 2 ст. л.
- помидор 1 шт
- перец сладкий 0.5 шт
- чеснок зубок 5 шт
- специи для мяса по вкусу
- соль по вкусу
- вода или бульон
- сахар 0.5 ч. л.
- спагетти 400 г
- зелень по вкусу
- масло для жарки

Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать. Немного потушить.
Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать. Потушить пару минут.
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
Через 10мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой. Тушить до готовности.
В конце посыпать зеленью. Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.

Приятного аппетита!!