ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КАПУСТОЧКОЙ.

ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КАПУСТОЧКОЙ.

ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И КАПУСТОЧКОЙ.
Большие пласты лазаньи - 12 шт.
Фарш мясной - 300 г.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Сыр (острый) - 50 г.
Томатная паста - 6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Пласты лазаньи отварить до полу готовности в подсоленной воде и выложите на дуршлаг.

2. Мясо обжарить в масле с томатной пастой.

3. Мелко нашинковать капусту, лук и обжарить в растительном масле.

4. В смазанную форму выложить пласты лазаньи, перекладывая их попеременно мясом и капустой.

5. Посыпать лазанью тертым сыром и выпекать в духовке 15-20 мин.