Куриная грудка, запеченная с помидорами

Куриная грудка, запеченная с помидорами

Куриная грудка, запеченная с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе куриной грудки 4 шт.
помидоры черри 6-8 шт. (можно взять обычные некрупные)
соль, черный молотый перец, сушеный розмарин по вкусу
сладкий мини-перец (можно заменить обычным перцем) 6 шт.
веточка свежего розмарина для подачи
оливковое масло для смазывания формы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриной грудки промыть, просушить, натереть солью, черным молотым перцем или любыми другими специями. Оставить на 15-20 минут.Помидоры черри разрезать вдоль на 3-4 части.Сделать по всей поверхности филе не очень глубокие разрезы, в которые положить ломтики помидора.Посыпать сверху сушеным розмарином.В форму для запекания переложить куриное филе. Вокруг выложить разрезанный на две части сладкий мини-перец и отправить в духовку.Запекать филе при температуре 200-210 градусов около 30 минут.Готовое филе переложить на блюдо, полить выделившимся при запекании соком, украсить запеченным сладким перцем, веточкой свежего розмарина и сразу же подать.