ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
Ингредиенты:
- Курица
- Грибы свежие
- Сметана
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Булочки
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут).