ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)
1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)
1 ст. молока (250-300 мл.)
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры
1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)
2 киви
200 гр. свежей клубники
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).

Остудить.

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.

Приготовленным кремом намазать бисквитный корпус.

Выложить порезанные киви с клубникой.

Сварить тортовое желе и залить фрукты (желе застывает сразу, поэтому лучше его держать на водяной бане и ложкой постепенно заливать фрукты, что бы они были покрыты желе).