Хек почти

Хек почти "копченый".

Хек почти "копченый".
Ингредиенты:

- 0,5 кг хека мороженого
- 1 лук и луковая шелуха
- 2-3 лавровых листа
- 6 шт. разных перцев горошков и щепотка кориандра
- 1,5 ст. ложки соли
- 2,5 ложки «жидкого дыма»
- 700г воды

Лук режем на 4 части. Все, кроме рыбы помещаем в кастрюлю, доводим до кипения. У оттаявшей рыбы срезаем плавники и режем ее пополам. Кладем рыбу в кастрюлю и варим ее 20 минут на медленном огне. Потом еще 15 минут держим в кастрюле. Достаем, даем остыть и отделяем мясо от костей.
Наш деликатес готов. С картофельным пюре просто замечательно.
Приятного аппетита!