Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке
Ингредиенты

350 г замороженных грибов
морковь
лук
помидор
растительное и сливочное масло
перец горошком
зелень
сметана
соль

Способ приготовления

Морковь, лук, грибы помыть, очистить, порезать и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка", 10 минут.
Затем добавить ложку сливочного, и поставить в этом же режиме ещё на 8 минут.
Влить воду в чашу, посолить, добавить специи, оставить в режиме "тушение" примерно на 90 минут.
Через 40 минут в суп добавить порезанный картофель, а за 20 минут до окончания готовки выложить без кожуры и порезанный дольками помидор.
При подаче посыпать зеленью.