Cэндвичи-глазуньи
Cэндвичи-глазуньи
Ингредиенты
1Хлеб - 8 кусков
2Сыр- 4 кусочка
3Яйцо - 8 шт
4Соль
5Перец черный молотый
6Масло сливочное- 1 ст.л
7Масло оливковое- 2 ст.л
Приготовление
1Хлеб поджарьте в тостере.
2Пока хлеб еще горячий положите сверху сыр, чтобы он начал плавится.
3В большую сковороду (средний огонь) налейте оливковое масло и выложите сливочное масло.
4На раскаленную сковороду кладем яйца.
5Посыпьте солью и перцем. Подождите пока белок схватится и станет не прозрачным. Затем переверните.
6После того, как вы перевернули яйца, подождите всего несколько секунд и легонько нажмите на центр желтка, чтобы удостоверится, что он не полностью готов. Тут же с помощью лопатки перекладывайте на тот второй кусок хлеба, который без сыра.
7Накройте яйца другим тостом (с сыром) и разрежьте по диагонали.
Приятного аппетита!