Cэндвичи-глазуньи

Cэндвичи-глазуньи

Cэндвичи-глазуньи
Ингредиенты

1Хлеб - 8 кусков

2Сыр- 4 кусочка

3Яйцо - 8 шт

4Соль

5Перец черный молотый

6Масло сливочное- 1 ст.л

7Масло оливковое- 2 ст.л

Приготовление

1Хлеб поджарьте в тостере.

2Пока хлеб еще горячий положите сверху сыр, чтобы он начал плавится.

3В большую сковороду (средний огонь) налейте оливковое масло и выложите сливочное масло.

4На раскаленную сковороду кладем яйца.

5Посыпьте солью и перцем. Подождите пока белок схватится и станет не прозрачным. Затем переверните.

6После того, как вы перевернули яйца, подождите всего несколько секунд и легонько нажмите на центр желтка, чтобы удостоверится, что он не полностью готов. Тут же с помощью лопатки перекладывайте на тот второй кусок хлеба, который без сыра.

7Накройте яйца другим тостом (с сыром) и разрежьте по диагонали.
Приятного аппетита!