Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.

Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а

Буржуй в телогрейке — это настоящая бомба. Вкус - просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто.
Продукты:
фарш — 600 гр
хлеб -1 булка
лук репчатый — 2 головки
молоко — 1 стакан
соль, перец — по вкусу
сыр — 100 гр
бекон — 200 гр
растительное масло — для жарки
зелень — 1 пучок
чеснок — 2 зубка

Ингредиенты:
Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем, и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш, вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки, и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергамент