#be2xbetter_рецепт

#be2xbetter_рецепт

#be2xbetter_рецепт
Соус:
1. Мелко нарежьте анчоусы и натрите пармезан.
2. Смешайте, добавьте йогурт, лимонный сок и соль и измельчите в блендере

Салат:
1. Обмакните куриное филе в смесь оливкового масла и лимонного сока и посолите
2. Обжарьте курицу на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки
3. Нарежьте каждый кусок курицы на тонкие ломтики
4. Хлеб порежьте на тонкие маленькие пласты и поместите в разогретую до 180 духовку на 10-15 минут
5. Порвите листья салата на крупные части, разрежьте помидоры на половинки, а пармезан – на небольшие тонкие кусочки.

Осталось разложить все ингредиенты по тарелкам: сначала выложите салат, затем курицу и пармезан, сверху – сухарики. Полейте салат соусом и добавьте помидоры.
Приятного аппетита!