Банановый торт(без выпечки)

Банановый торт(без выпечки)

Банановый торт(без выпечки)
1.Приготовить крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить муку, размятые бананы, добавляя постепенно горячее молоко. Пропорции не указываю, всё зависит от количества печенья и величины желаемого торта. 2.Поставить на огонь, помешивая до кипения и сварить до загустения.
3.Охладить, периодически помешивая.
4.Форму выстелить фольгой и разложить печенье, я использую сухое, не солёный крекер, например, сбрызнуть ромом, полить слоем крема.
5.И так слоями продолжать до заполнения всей формы.
6.Не менее чем на 24 часа в холодильник, потом переложить на блюдо, удалив фольгу.
7.Сверху разложить ягоды, кружочки банана, залить взбитыми сливками, украсить порезанным мармеладом, киви.