Авокадо в панировочных сухарях

Авокадо в панировочных сухарях

Авокадо в панировочных сухарях
Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Панировочные сухари 120 г
Пармезан тертый 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное по необходимости
Способ приготовления:
Смешать панировочные сухари с солью, перцем и тертым пармезаном.
Авокадо очистить и удалить косточку. Нарезать мякоть авокадо ломтиками примерно по 1 см толщиной.
Нагреть масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Обвалять ломтики авокадо с сухарях, а затем опустить их в горячее масло. Обжаривать по минуте с каждой стороны.
Обжаренные ломтики авокадо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.