“PRO рыбу”

“PRO рыбу” #PROрыбу #рыба #семга #PROсалат #салат #морковь #картофель
Салатик из семги, моркови и картошечки на салатных листьях, конечно же, с любимым “Московским Провансалем” Оливковым.
Ингредиенты:
0,5 кг свежего филе семги;
1 луковица;
1 лимон;
4 средних клубня молодого картофеля;
ч. ложки кориандра;
щепотка соли;
щепотка черного перца
1 крупная морковь;
1 пучок листьев салата;
2 ст. ложки подсолнечного масла;
150 г майонеза “Московский Провансаль” Оливковый;
Как готовить:
1. Натрите филе солью и перцем и слегка обжарьте в подсолнечном масле.
2. Отварите овощи.
3. Нарежьте луковицу, отварные овощи и семгу. Перемешайте ингредиенты, сдабривая соком лимона и “Московским Провансалем” Оливковым.
4. Подавайте блюдо на салатных листьях. Приятного аппетита!