#oralb_рецепт

#oralb_рецепт В это морозное воскресенье мы с вами отправимся в солнечную Испанию и насладимся традиционным супом гаспачо. Овощной холодный суп – идеальное блюдо для легкого ужина и прекрасный способ разнообразить свой рацион. Гаспачо по-деревенски:

В большую миску мелко нарежьте огурцы (400г), красный сладкий перец (2 шт), помидоры (400г) и красный лук (120г)
Добавьте томатный сок (2 стакана), красный винный уксус (1/2 стакана) и оливковое масло (0,3 стакана)
Посолите, поперчите и перемешайте содержимое миски
Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы, переложите обратно в миску и перемешайте
Поместите миску в холодильник на 4-6 часов