#oralb_рецепт

#oralb_рецепт А мы продолжаем делиться с вами необычными закусками к новогоднему столу. И сегодня расскажем том, как приготовить нежное авокадо во фритюре. Сохраняйте рецепт себе, чтобы не потерять:

Взболтайте 2 яйца с крупной морской солью, в другую миску высыпьте 50г муки, а в третью – 100г панировочных сухарей
Очистите 2 спелых, но не слишком мягких авокадо и нарежьте на 8 продолговатых ломтиков
Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо, а затем в сухари
В небольшой сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Дождитесь пока масло разогреется на сильном огне и обжарьте каждый кусочек авокадо

Подавайте блюдо с вашим любимым соусом